Petitchef

Salmone croccante al Sesamo con salsa Agrodolce

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
291 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.77 (2.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate lo zenzero con due cucchiai di olio evo.
  • Tagliate il salmone, senza pelle, a fette spesse mezzo centimetro e spennellatelo con questo olio.
    Salate i filetti prima di impanarli nei semi di sesamo.
  • Mettete il pesce in una teglia rivestita con carta da forno poi infornatelo a 190° per 10 minuti.
  • Mescolate il coriandolo in polvere con l'olio evo, aggiungete il succo del mezzo limone, il miele, l'aneto tritato e un pizzico di sale.
  • Frullate il composto fino a ottenere una salsa omogenea.
  • Distribuite i filetti nei piatti e irrorateli con la salsa.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 17.7g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova

Domande:






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