Petitchef

Rotolo di frittata

Portata principale
4 porzioni
40 min
10 min
media
Una ricetta fresca e salva cena

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 uova,

100 gr Prosciutto di Parma,

pomodorini datterino a piacere,

Parmigiano Reggiano a piacere,

lattughino,

q.b noce moscata, olio e sale

Preparazione

  • Rompete le uova in una ciotola, con una forchetta sbattetele aggiungendo un pizzico di noce moscata e sale. Fate scaldare sul fuoco una padella grande (almeno 30 cm di diametro) con un filo d'olio, versatevi le uova sbattute e cuocetele come una frittata.
  • Nel frattempo preparatevi gli ingredienti, tagliando possibilmente a mano del buon prosciutto di Parma (o fatevelo affettare grosso), tagliate qualche scaglia di parmigiano e i pomodorini.
  • Quando la frittata sarà pronta, lasciatela raffreddare, dopodichè riempitela con tutti gli ingredienti (prosciutto, pomodorini, parmigiano e lattughino) e arrotolatela.
  • Disponete il rotolo su un vassoio e fatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Servite tagliandolo in piccole rondelle.



Commenti dei membri:

27/07/2013

Bellissima

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota