Petitchef

Rotolini gratinati di bietola e riso al porro

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere il burro in una casseruola e scioglierlo a fuoco basso, tritare il porro ed aggiungerlo al burro.
  • Attendere qualche minuto e mettervi a tostare il riso, sfumandolo col vino ed aggiungere il brodo vegetale caldo fino a cottura completa.
  • Nel frattempo lavare con cura le foglie di bietola, sbollentarle e raffreddarle in un recipiente pieno di acqua gelida.
  • Dopo aver portato a cottura il riso, condirlo col parmigiano, salate e pepate a piacimento.
  • Stendere le foglie di bietola su un tagliere, ungerne la superficie con olio e riempirne il centro col riso.
  • Arrotolate la foglia fino ad ottenere un cannolo. Porre in una teglia unta le foglie farcite e arrotolate, spolverare con pangrattato e gratinarte sotto al grill per qualche minuto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolini di pollo aromatici alla piastra
Rotolini di pollo aromatici alla piastra
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolini di frittata al pesto
Rotolini di frittata al pesto
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di crepes al grano saraceno
Rotolini di crepes al grano saraceno
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
8 porzioni
15 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota