Petitchef

Rotolini di sogliola

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 filetti di sogliola

4 cucchiai di pangrattato

4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

mezzo spicchio d?aglio piccolo tritato

2 cucchiai di prezzemolo tritato

1 rametto di rosmarino tritato

1 spruzzata di vino bianco secco

olio extravergine d?oliva q.b.

sale q.b.

Preparazione

  • Miscelate il pangrattato con il parmigiano, l?aglio, il sale e gli aromi tritati. Aggiungete 2 cucchiai di olio e amalgamate bene.
    Spalmate il composto sui filetti di sogliola e arrotolateli. Fermateli con uno stecchino
    Mettete 4 cucchiai d?olio in una padella , deponeteci i rotolini di sogliola e fate dorare per 2 minuti a padella coperta. Scoprite, spruzzate con il vino e cuocete a pentola scoperta e a fuoco basso per altri 4 minuti.
    E?..Buon appetito!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolini di melanzane
Rotolini di melanzane
8 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rotolini di pollo aromatici alla piastra
Rotolini di pollo aromatici alla piastra
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolini di pasta e melanzane
Rotolini di pasta e melanzane
3 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolini di salmone e asparagi
Rotolini di salmone e asparagi
8 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Rotolini di crepes al grano saraceno
Rotolini di crepes al grano saraceno
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa mangiate solitamente per cena?
Vota