Petitchef

Rollé di vitello farcito

Un modo alternativo per cucinare del vitello.

Portata principale
4 porzioni
15 min
1 ora
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rassodare le uova.
  • Stendete la carne, conditela con l'insaporitore, distribuite la mortadella e sistemate le uova al centro, poi arrotolatela e legatela.
  • Fate rosolare il rollé con il burro e l'olio a fuoco medio in una padella per 20 minuti circa, girandolo in modo da dorarlo uniformemente.
  • Bagnate la carne con il vino, chiudete la pentola con il coperchio e continuate la cottura per ancora 40 minuti.
  • Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare un po', mettete il rollé su un piatto, tagliatelo a fette e inumiditelo con il fondo di cottura.

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Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

cucinaadriano, 05/10/2018

Non ho cucinato questa ricetta ,ma una simile ,comunque deliziosa...!!!

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