Petitchef

Risotto zucca e mela

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cucchiaio olio

1/2 cipolla medio-piccola

160 gr riso carnaroli semi-integrale

1 cup zucca tagliata a tocchetti

1 cup scarsa mela

1 cup succo di mela

1 cup acqua

150 gr tofu alle erbe


sale e pepe

Preparazione

  • Tritare la cipolla e farla soffriggere nell'olio. Aggiungere quindi il riso facendolo tostare un paio di minuti. Versare quindi il succo di mela e l'acqua. Far cuocere a fuoco basso.
  • Nel frattempo tagliare la zucca e poi gettarla in pentola, tagliare poi a cubetti il tofu e fargli fare la stessa fine. Infine tagliare a cubetti la mela e, verso fine cottura, versarla nel riso.
  • Insaporire con sale, pepe e cannella a piacere. Ne risulta un risotto delicato e abbastanza dolce. Buon appetito.

Foto

Risotto Zucca e Mela, foto 1Risotto Zucca e Mela, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto zucca e crudo
Risotto zucca e crudo
2 porzioni
1h15m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europea

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota