Risotto limone e zucchie

(4.00/5 - 51 voti)
6 commenti

Un risottino veloce e semplice con le zucchine profumato al limone

Ingredienti

350 gr di Riso
200 gr di Zucchine
Un Bicchiere di Vino Bianco Secco
Brodo Vegetale
1 Limone
Parmigiano Grattugiato
Olio
Una Piccola Cipolla

Preparazione

Tagliare le zucchine a dadini di piccole dimensioni. Tritare la cipolla. Preparare il brodo vegetale, io uso il dado.

Tostare il riso in una casseruola con due cucchiai d’olio e la cipolla tritata, sfumare con il vino bianco, aggiungere le zucchine e fare rosolare, portare il risotto a cottura aggiungendo brodo vegetale.

Prelevare la scorza dal limone tagliarla a listarelle sottili. Aggiungere la scorza del limone a 5 minuti dalla fine della cottura del riso, mantecare con il parmigiano e servire.

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Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

423Kcal21%

Calorie

72g24%

Carbo

5.4g8%

Grassi tot.

1.5g8%

Grassi sat.

10.2g20%

Proteine

3.2g13%

Fibre

2.4g3%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 295g
vegetarianovegetariano

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Commenti dei membri:

divina69, 20/03/2013

Ricetta subblime...Provatela molto fresca, magari con l'aggiunta di foglioline di menta ..Buonappetito

(1) (0) Abuse
19/03/2013

E' decisamente buona come ricetta. Semplice, veloce e gustosa.

(0) (0) Abuse
23/03/2013

Lo proverò!!!a me piacciono un sacco i risotti!!!!

(1) (0) Abuse
gipetina, 19/03/2013

Eccellente e deliziozamente delicata

(1) (0) Abuse
sette, 19/03/2013

Semplice da fare

(0) (0) Abuse
19/03/2013

Mica male!

(1) (0) Abuse

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