Petitchef

Risotto gorgonzola e pere

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
Si può anche arricchire il piatto con alcune noci per la decorazione.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 pera Kaiser


Carnaroli

100 g di verdura gorgonzolabrodo

Preparazione

  • Sbucciate la pera e tagliatela a pezzi, tritate la cipolla e cospargere con il burro.
  • Nel frattempo, preparare il brodo.
  • Una volta ammorbidito, aggiungere la cipolla e soffriggere il sapore delle pere per renderlo leggermente, aggiungere il riso e farlo tostare er 5 minuti, girando spesso con un mestolo di brodo legno.
  • Aggiungete gradualmente abbassare la fiamma e cuocere fino a fine cottura. Mescolare risotto con gorgonzola e lasciate riposare 3 minuti prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto gorgonzola pere e noci...
Risotto gorgonzola pere e noci...
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto con gorgonzola, pere e noci
Risotto con gorgonzola, pere e noci
2 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby
Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby
4 porzioni
45 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaIl risotto nella cultura culinaria italiana ed europeaSagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota