Petitchef

Risotto di radicchio e ricotta

Portata principale
2 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola mettete un goccio di olio e fateci inbiondire lo scalogno tagliato e rondelle fini.
  • Versateci il riso e lasciate cuocere qualche minuto mescolando spesso.
  • Versateci il radicchio tagliato a striscioline ed il brodo e chiudete la pentola con il coperchio a pressione.
  • Quando si utilizza la pentola a pressione il tempo di cottura è la metà di quello riportato sulla confezione del riso.
  • Passato il tempo necessario scoperchiate la pentola, versate il formaggio grana e mantecate il riso, aggiustate di sale, pepate e servite su un piatto. Spolverate il risotto con della ricotta dura grattuggiata sopra al momento.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto cremoso philadelphia, ricotta e radicchio
Risotto cremoso philadelphia, ricotta e radicchio
2 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto radicchio e ricotta
Risotto radicchio e ricotta
2 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota