Petitchef

Risotto di radicchio e ricotta

Portata principale
2 porzioni
35 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di riso semintegrale

brodo vegetale

mezzo cespo di radicchio

ricotta dura salata

2 cucchiaia di formaggio grana



pepe

olio

Preparazione

  • In una pentola mettete un goccio di olio e fateci inbiondire lo scalogno tagliato e rondelle fini.
  • Versateci il riso e lasciate cuocere qualche minuto mescolando spesso.
  • Versateci il radicchio tagliato a striscioline ed il brodo e chiudete la pentola con il coperchio a pressione.
  • Quando si utilizza la pentola a pressione il tempo di cottura è la metà di quello riportato sulla confezione del riso.
  • Passato il tempo necessario scoperchiate la pentola, versate il formaggio grana e mantecate il riso, aggiustate di sale, pepate e servite su un piatto. Spolverate il risotto con della ricotta dura grattuggiata sopra al momento.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto radicchio e ricotta
Risotto radicchio e ricotta
2 porzioni
40 min
media
4.1 / 5
Ricetta Risotto zucca e radicchio
Risotto zucca e radicchio
3 porzioni
1h20m
facile
2.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota