Petitchef

Risotto con speck e verza

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
260 g di riso

200 g di verza

100 g di speck

olio



brodo vegetale

sale e pepe

Preparazione

  • Insaporire in olio e burro la verza tagliata a listarelle.
  • Aggiungere lo speck anch'esso tagliato, stufare per 2 minuti, quindi aggiungere il riso e portare a cottura con il brodo.
  • Al termine della cottura mantecare con una noce di burro ed il parmigiano.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con speck e verza
Risotto con speck e verza
2 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con pere speck e noci
Risotto con pere speck e noci
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.it

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota