Petitchef

RISOTTO CON RAPE E CAVOLFIORE

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Un ottimo risotto da preparare con verdure di stgione

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di riso

un bel mazzo di rape

1 cavolfiore piccolo

Brodo vegetale q.b.

Olio extravergine di oliva

2 spicchi di aglio


Sale q.b.

Preparazione

  • Lessare in abbondante acqua bollente salata le rape pulite e tagliate a pezzetti.
  • Scolarle e metterle da parte. Pulire e dividere in cimette i cavolfiori. In una casseruola scaldare li aglio e un pezzetto di peperoncino in un filo di olio, versare un goccio d'acqua e aggiungere una presa di sale.
  • Coprire e appena inizierà il bollore aggiungere le cimette. Alcuni minuti prima della cottura unire le rape messe da parte in precedenza.
  • Cuocere il riso con del brodo vegetale, facendo attenzione a versarne un poco alla volta. A cottura spegnere la fiamma, aggiungere le verdure e servire.





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