Petitchef

Risotto con radicchio, speck e taleggio

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di riso Carnaroli

15/16 foglie di radicchio rosso

160 g di speck

200 g di taleggio

800 ml di brodo vegetale


4 cucchiai di parmigiano grattugiato

30 g di burro

4 cucchiai d?olio extravergine di oliva

Preparazione

  • In una pentola soffriggere la cipolla tritata nell?olio. Unire lo speck e il radicchio tagliati a striscioline e lasciar stufare per alcuni minuti. Aggiungere il riso e farlo tostare.
  • A questo punto cuocere il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo, continuando a mescolare. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere il taleggio tagliato a dadini.
  • Mantecare il risotto con il burro e il parmigiano grattugiato; lasciare riposare alcuni minuti e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto con speck, radicchio e taleggio
Risotto con speck, radicchio e taleggio
2 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Risotto con zucca radicchio e taleggio
Risotto con zucca radicchio e taleggio
4 porzioni
55 min
facile
1 / 5
Ricetta Risotto con radicchio, porri e taleggio
Risotto con radicchio, porri e taleggio
4 porzioni
40 min
facile
1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota