Petitchef

Risotto long & wild con pomodorini secchi e salvia

Un risotto particolare, molto saporito e colorato.

Portata principale
4 porzioni
8 min
25 min
facile
1403 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.72 (1.93€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla tritata fine e poco olio d'oliva.
  • Fate tostare il riso con la cipolla per un paio di minuti mescolando continuamente.
  • Aggiungete le acciughine rompendole e lasciandole sciogliere.
  • Aggiungete la passata di pomodoro e le foglie di salvia tritate molto finemente.
  • Portate a cottura il risotto bagnando con brodo vegetale quando necessario.
  • A parte tritate col coltello i pomodorini e aggiungetene metà al risotto prima di terminare la cottura.
  • Aggiustate di sale e mantecate con del parmigiano reggiano grattugiato. Una volta impiattato decorate con i rimanenti pomodorini e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (669g)
Calorie: 1403Kcal
  • Carboidrati: 82.7g
  • Lipidi: 66.6g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 115.9g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 34
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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