Petitchef

Risotto con le primule

Buona riso fritto guarnito con erba fine.
Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate il soffritto con una noce di burro, 2 cucchiai di olio e il cipollotto fresco tagliato finissimo.
  • Versate il riso, bagnate con il vino, lasciatelo sfumare e cuocetelo al dente aggiungendo il brodo bollente. poco per volta e mescolando con un cucchiaio di legno.
  • Quando il riso è quasi a fine cottura, unite qualche filo di erba cipollina tagliuzzato e le primule lavate ed asciugate, tenendone da parte qualcuna per la decorazione.
  • Non mettete formaggio, fate mantecaresolo con il burro rimasto e portate in tavola decorando con i fiori.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con carote, zenzero e vongole
Risotto con carote, zenzero e vongole
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota