Petitchef

Risotto con i funghi misti in pentola a pressione

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


bic.ere di riso


un pizzico,

funghi-chiudere

Preparazione

  • -mettete un poco di olio e fate un soffritto:carota,sedano,cipolla-versate il bic.ere di riso e giratelo per un minuto-versate i liquidi,il sale,un pizzico, ed i funghi-chiudere:dal fischio 9 minuti-aprire,mescolate,inserite lo yogurt compatto o formaggio spalmabile,mescolate ancora.-pronto!lavata,vestita e poi ho messo tutto nel mio bento più un frutto e via di corsa al lavoro!

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota