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Risotto allo zafferano o risotto alla milanese

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 cipolla media

olio extravergine d'oliva

10 manciate normali di riso


2/3 rami di sedano

2/3 carote

1 cipolla


sale

Preparazione

  • Cominciate preparando il brodo di verdura unendo in una pentola sedano, carote, 1 patata e 1 cipolla. Fate cuocere fino a che le verdure saranno ben cotte. Salate a piacere e tenete in caldo.
  • Fate imbiondire in un'altra pentola la cipolla con dell'olio extravergine d'oliva, quando finito versateci il riso e lasciate insaporire per 2 minuti circa continuando a mescolare.
  • Cominciate quindi a versare poco brodo per volta fino alla cottura del riso; in genere và dai 15 ai 18 minuti, dipende dalla qualità di riso che sceglierete.



Commenti dei membri:

01/05/2019

Risotto alla milanese...ma manca l' ingrediente principale....

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