Petitchef

Risotto alla mozzarella di bufala e nocciole

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile
738 Kcal
Un risotto insolito e superlativo pur nella sua semplicità

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 grammi di riso Carnaroli

1 mozzarella di bufala con il suo liquido di governo

1 cipolla piccola bianca

1 cucchiaio di olio

50 grammi di burro

1 bicchiere di vino bianco

700 ml brodo vegetale



70 grammi di granella di nocciole tostate

Preparazione

  • Versate in un pentolino il vino bianco e portate ad ebollizione. Fatelo sobbollire per cinque minuti e spegnete.
    Tritate finemente la cipolla.
    metterla a soffriggere in un tegame con l'olio e il burro previsti.
    Unite il riso e fatelo tostare per un minuto.
    Unite il vino caldo e fate evaporare.
    A questo punto prendete la mozzarella di bufala e toglietele il liquido di governo. Mettetelo in un contenitore e mescolatelo con il brodo vegetale.
    Unite questo mix mano mano al riso e portatelo a cottura.
    Regolate di sale e pepe
    Cinque minuti prima di toglierlo dal fuoco unite la bufala tagliata a dadini, spegnete il fuoco ,coprite e lasciate riposare per cinque minuti.
    Unite la granella di nocciole e servite caldo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 411g
Calorie: 738Kcal
  • Carboidrati: 81.6g
  • Lipidi: 32.5g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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