Petitchef

Risotto al tartufo e panna

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fare un soffritto con burro e cipolla e, non appena quest'ultima si appascisce, aggiungervi il riso, lasciandolo rosolare per qualche minuto mescolando con frequenza.
  • Unirvi qualche mestolo di brodo caldo mescolando con continuità fino a portare a mezza cottura il riso.
  • Aggiungervi ora la panna, sempre amalgamando con cura, salare a piacimento e terminare la cottura.
  • Una volta impiattato il riso, grattarvi sopra il tartufo nella quantità desiderata e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto alla salsiccia e tartufo nero di alba
Risotto alla salsiccia e tartufo nero di alba
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto ai funghi porcini e tartufo
Risotto ai funghi porcini e tartufo
2 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota