Petitchef

Risotto al salmone affumicato

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
687 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di riso

150 g salmone affumicato


30 g di burro

mezzo bicchiere di vino bianco

130 ml di panna da cucina


brodo q.b.

sale

pepe nero

Preparazione

  • Tritate lo scalogno. In una pentola sciogliete il burro e fatevi soffriggere lo scalogno, poi unite il riso e fatelo tostare mescolando per un minuto.
  • Dopodiché unite il vino e lasciate evaporare, quando sarà completamente evaporato coprite il riso con il brodo.
  • Portate a cottura mescolando spesso e aggiungendo brodo man mano che si asciuga.
  • Quando il riso sarà quasi cotto unite il salmone tagliato a pezzi, una manciata di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e di pepe nero.
  • Quando il riso sarà cotto unite la panna, mescolate bene e spegnete. Fate riposare il riso coperto per un paio di minuti, infine servite.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 291g
Calorie: 687Kcal
  • Carboidrati: 101.7g
  • Lipidi: 20.5g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 18.8g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

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