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RISOTTO AGLI AGRUMI

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2 porzioni
30 min
25 min
facile
Un'ottima ricetta per preparare il delizioso risotto agli agrumi

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 agrumi freschi, come limone e arancia

200 g riso classico padano o quello che usate

1 cipolla bianca

brodo di verdure (anche in dado)

Preparazione

  • Tagliare la cipolla ben sottile e farla dorare con un filo d'olio in padella senza bruciarla.Aggiungere il riso,e farlo tostare.
  • Versare poco brodo bollente, e mescolando,cominciare a grattuggiare la scorza del limone e dell'arancia. Andate pure abbondanti,è deliziosa. Aggiungere un po' di sale.
  • Continuate a cuocere per 20 minuti, il brodo va messo poco per volta e terminata la cottura lasciate riposare il riso nella pentola a coperchio chiuso per 5 minuti.
  • Servire grattugiando ancora un po' di scorza d'arancia.

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