Petitchef

Riso thai colori per gli occhi

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
riso thai



200 gr di piselli

1 peperone rosso

250 gr di mais

una bustina di zafferano

Vinchef

Preparazione

  • Tagliate tutte le verdure e cuocetele in una padella calda
    arricchendole con 2 cucchiai di insaporitore Vinchef.
  • Contemporaneamente cuocete il riso thai e dopo averlo scolato aggiungetelo alle verdure saltate,
    sciogliete lo zafferano in 2 cucchiai di acqua calda e aggiungetelo
    così da amalgamare profumi e sapori in un mix di colori perfetto!!!
  • Un piatto unico ricco e sano!!!!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso thai con pollo e verdure speziate
Riso thai con pollo e verdure speziate
2 porzioni
55 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso thai con verdurine che fanno bene
Riso thai con verdurine che fanno bene
8 porzioni
1 ora
media
3.1 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Colori, passione, allegria..... allora SangriaColori, passione, allegria..... allora SangriaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota