Petitchef

Riso integrale alla curcuma, seitan in padella, barbabietole in salsa piccante

Portata principale
2 porzioni
60 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1) Riso integrale alla curcuma :

50 g. di riso

erbe aromatiche fresche

1/2 cucchiaino di curcuma


2) Seitan in padella :

200 g. di seitan

½ dado


3) Barbabietole in salsa piccante :

125 g. di barbabietole lessate

25 g. radice di cren o rafano



un cucchiaino di senape


4) Crostini con crema di germogli soia :

150 g. germogli di soia

150 g. di formaggio magro o ricotta di pecora

50 g. di pane integrale tostato

Preparazione

  • 1) Cuoci il riso integrale e a fine cottura condiscilo con un cucchiaino d'olio d'oliva, le erbe aromatiche fresche e la curcuma.
  • 2) Metti il seitan in padella, ricoprilo d'acqua e aggiungi il dado e un cucchiaino d'olio.
  • Fai cuocere a fuoco alto facendo evaporare tutta l'acqua, fino a quando sul fondo della padella non sia rimasta che una salsina corposa.
  • 3) Pela le barbabietole, tagliatele a fettine sottili e accomodale su un piatto da portata.
    Raschia il cren e grattugialo. In un piccolo pentolino versa un cucchiaino d'olio, un cucchiaio d'aceto e la senape. Aggiungi il cren, un bel pizzico di pepe e di sale.
  • Metti il recipiente sul fuoco e fai bollire, mescolando sempre, per qualche minuto. Versa la salsa bollente sulle barbabietole, in modo che tutte siano ben insaporite e servi.
  • 4) Frulla i germogli soia nel mixer con un cucchiaio d'olio e il formaggio. Spalma la crema di germogli di soia sui crostini di pane caldo.





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