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Ricetta a base di riso
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Riso con spiedini di carne.
Riso con spiedini di carne.
Preparazione
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Portate a bollore circa 2 litri di acqua salata. Buttatevi il riso e lasciatelo cuocere per circa 18 minuti.
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Scolatelo, conditelo con un cucchiaio d'olio in modo che non "incolli", e tenetelo al caldo. Tagliate le carni a cubetti regolari non molto grandi.
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Pulite, lavate e tagliate a falde il peperone in piccoli pezzi. Pulite le cipolline.
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Preparate gli spiedini alternando le varie carni con le cipolline ed il peperone.
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Potrete cuocere gli spiedini sia alla griglia che al forno, avendo cura in questo caso di ungerli leggermente di olio prima di infornarli.
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Voltate gli spiedini a metà cottura, regolate di sale e di pepe.Fate scaldare in forno il piatto di portata.
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Sistemate sul fondo del piatto il riso e appoggiatevi sopra gli spiedini.
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Gli spiedini di carne sono ottimi accompagnati da una salsa preparata come segue: spremete mezzo limone.
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Unitevi due cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale, un pizzico di origano.
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Battete bene gli ingredienti con una forchetta, per amalgamarli e servite insieme agli spiedini.
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