Petitchef

Riso gratinato allo speck

Un primo veloce e gustoso

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate il riso. Scolatelo al dente e mescolarlo alla besciamella.

    Mescolare con cura, aggiungere lo speck affettato, la fontina a scaglie, le uova battute e il parmigiano.

    Versatelo dentro una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato.

    Cospargete di parmigiano in superficie e gratinate in forno a 200 gradi per circa un quarto d'ora.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

20/10/2013

Lo farò domani

(0) (0) Abuso
05/03/2013

Gnam gnam

(0) (0) Abuso
02/02/2013

VERY GOOD

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Semplice, gustosa e pratica

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Buona

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Magnifica

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Che meraviglia!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota