Petitchef

Riso nel latte e Frittelle di riso

Portata principale
5 porzioni
20 min
15 min
facile
354 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.34 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere il riso in una pentola e coprirlo con una parte del latte, cuocere il riso secondo il tempo scritto sulla confezione mescolando sempre, man mano che il latte viene assorbito aggiungerne altro.
  • Quando il riso sarà quasi cotto salare e mettere un pizzico di noce moscata.
  • Servire con un altro pò di latte se troppo asciutto.
  • Frittelle di riso: Se ve ne rimane potete usarlo per fare delle frittelle di riso: Prendete il "riso nel latte" freddo, mischiatelo con dell'uvetta sultanina e qualche cucchiaio di farina, fate delle palline grandi come una noce, schiacciatele leggermente e friggetele in abbondante olio di semi bollente. Spolverate con zucchero semolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Calorie: 354Kcal
  • Carboidrati: 77.4g
  • Lipidi: 1.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 8.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Frittelle salate per tutti i gusti Frittelle salate per tutti i gusti Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota