Petitchef

Ricetta delle Feste: semifreddo di torrone e pistacchi

Dessert
5 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettere in ammollo la gelatina. Portare a bollore il latte, montare i tuorli con lo zucchero ed unendoli continuare la cottura a bagnomaria, come fosse uno zabaione. Unire il miele e continuare a montare fino a far diventare il composto 4 volte il suo volume originario.
  • Togliere dal fuoco, aggiungere la colla di pesce e continuando a mescolare, magari nella planetaria, far raffreddare il composto. Una volta raffreddato unire la panna montata ed alla fine il torrone ed i pistacchi tritati.
  • Riempire uno stampo rettangolare con della pellicola, oppure 6-8 stampini a coupole in silicone e riporre nel freezer per almeno 5 ore.
  • Servire con una salsina al cioccolato decorando con una spolverata di torrone e pistacchi tritati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Ricetta delle Feste: semifreddo di torrone e pistacchi
Ricetta delle Feste: semifreddo di torrone e pistacchi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
Dolce al cucchiaio cioccolato e torrone
3 porzioni
1 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare la salsa delle polpette ikea?
Come preparare la salsa delle polpette ikea?
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
8 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con tonno, pistacchi e limone
Pasta con tonno, pistacchi e limone
2 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Tavola delle feste: 4 modi originali per piegare i tovaglioli Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Semifreddi per tutti i gusti: 12 ricette deliziose Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota