Petitchef

Rape al burro

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
rapa 300 gr

burro 80 gr


aglio 3 spicchi

sale qb

acqua 1 tazza

zucchero 1 cucchiaio

Preparazione

  • Mondate la cipolla e gli spicchi d’aglio, tritateli finemente e teneteli da parte.Lavate e raschiate bene le rape, tagliatele a piccoli pezzi, disponetele in una padella antiaderente con il burro, la cipolla e l’aglio e fateli cuocere per 10 minuti.
  • Quandole rape avranno preso un bel colore dorato aggiungete una tazza d’acqua, coprite e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti. Prima di servire aggiungete lo zucchero e mescolate.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rape stufate e baccalà
Rape stufate e baccalà
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Rape e salsiccia
Rape e salsiccia
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Rape e patate
Rape e patate
1 porzioni
45 min
facile
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5
Ricetta Brioche senza burro
Brioche senza burro
8 porzioni
4h50m
media
4.5 / 5
Ricetta Brioche Butchy - Brioche senza burro
Brioche Butchy - Brioche senza burro
8 porzioni
4h40m
media
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota