Petitchef

RANA PESCATRICE SPEZIATA ALLA CANNELLA

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una fantastica ricetta per preparare la rana pescatrice

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 filetti di pescatrice

60 g burro

un pizzico di chiodi di garofano in polvere

1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere

un pizzico di zenzero in polvere

4 stecche di cannella

sale q.b.

pepe q.b.

insalata per guarnire

Preparazione

  • Lavorare metà del burro ammorbidito con le spezie e spalmare i filetti con metà del composto.
  • Salare, arrotolare i filetti tenendo la parte imburrata all'interno e legarli dopo aver poggiato sull'involtino un pezzetto di stecca di cannella con spago da cucina.
  • Imburrare una teglia, spalmare la parte esterna dell'involtino con il composto di burro e spezie rimasto, salare e disporre sul fondo della teglia.
  • Infornare a 180° per 15/20 minuti spennellando spesso con il fondo di cottura, se secca troppo aggiungere un goccio d'acqua calda. Guarnire con insalata e servire.





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