Petitchef

Rana pescatrice speziata alla griglia

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una terrina l'olio con tutte le spezie macinate con il peperoncino tagliato grossolanamente, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe.
  • A questo punto immergete il pesce nella terrina e mescolatelo insieme al resto.
  • Lasciate il tutto marinare in frigo per almeno un'ora, coprendo il contenitore con la pellicola.
  • Quando il pesce sarà pronto iniziate a scaldare una piastra fino a farla diventare rovente.
  • A questo punto versate sopra i bocconcini di pesce i quali saranno cotti in 5-7 minuti.
  • Serviteli caldi con accanto un po' di yougurt.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Dahl di lenticchie corallo
Dahl di lenticchie corallo
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
Shakshuka, un piatto saporitissimo a base di uova
4 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
Chorba vegetariana, la gustosa zuppa magrebina
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota