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Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse

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4 porzioni
40 min
30 min
facile
576 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.91 (2.23€/Porzioni)

Preparazione

  • In una bella alta casseruola mettete il burro e fate soffriggere a fuoco molto basso il trito di cipolla | sedano | carota e sempre fuoco lento continuate per circa 10 minuti, devono appassire e il loro profumo avvolgere la cucina.
  • Aggiungete la carne di manzo e di maiale , salate e cuocetela molto bene mescolando spesso e sempre a fuoco basso, aggiungete anche l'origano; quando il colore della carne non è più rossa alzate la fiamma e versate il vino e fatelo assorbire | evaporare. A questo punto unite il latte mescolate, ritornate con il fuoco basso e cuocete per 10 minuti.
  • Versate i pelati tagliati a pezzetti, le lenticchie e metà del brodo, ora coprite la casseruola non completamente e lasciate cuocere a fuoco molto basso per almeno 2 ore. Aggiungete se serve un poco di brodo durante la cottura per non far asciugare la salsa. Spegnete la fiamma e aggiungete una grattata abbondante di noce moscata.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (719g)
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 28.3g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 42.3g
  • Fibre: 14.1g
  • Zucchero: 15.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse
Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse - foto 2
Ragù a cottura lenta con lenticchie rosse - foto 3

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