- Home
- Ricette
- Ricetta per torta
- Quiche super sapore (porri, ricotta e pecorino)
Quiche super sapore (porri, ricotta e pecorino)
Una quiche molto saporita. Ottima come piatto unico
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
pasta per quiche
olio evo
sale
pepe nero macinato al momento
Preparazione
- Accendere il forno a 180°.
Tagliare a rondelle i porri. - Scaldare bene una padella antiaderente, aggiungere 3 cucchiai di olio e un goccino d'acqua.
- Saltarvi i porri finchè cominceranno a prendere colore.
Salare, pepare e cuocere 5 minuti, poi togliere dal fuoco. - Frullare la ricotta con le uova, il parmigiano, il sale e il pepe.
- Stendere la pasta in uno stampo con bordo amovibile oppure in silicone e rifilare i bordi.
- Versarvi la crema di ricotta e sistemare sopra le rondelle di porri affondandole leggermente.
- Cuocere a 180° per 45 minuti circa, ricordandosi a metà cottura di spolverizzare la superficie con una bella manciata di pecorino grattugiato.
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati