Petitchef

Quiche al cavolo romano e funghi tartufati e guardini

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i cavoli, sminuzzarli ed amalgamarli con i funghi, il formaggio e le noci spezzettate grossolanamente; insaporire con sale e pepe.
  • Stendere la frolla, tendendone da parte una piccola quantità. Distribuire sul fondo un po della olio dei funghi e le fette di prosciutto, versare le verdure e coprire con uno sbattuto di uovo e latte.
  • Sbriciolare la frolla rimanente e mescolarla con un po di farina, li olio tartufato dei funghi e qualche gheriglio di noce tritato.
  • Coprire la superficie della torta con il composto e cuocere in forno ventilato a 180° per circa 40 minuti.
  • In questi giorni abbiamo anche ricevuto un pacco davvero interessante, che segna per noi l'inzio di una nuova importante collaborazione.

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