Petitchef

Quattro cereali con cicoria, aglio, olio e peperoncino

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di quattro cereali

Un mazzetto di cicoria fresca

Uno spicchio di aglio


Olio extravergine d?oliva

Sale qb

Preparazione

  • Lessare in abbondante acqua bollente salata la cicoria pulita e tagliata a pezzetti. Scolarla e ripassarla in padella, in un soffritto di olio, aglio e peperoncino.
  • Cuocere i quattro cereali in una casseruola. Portare ad ebollizione, salare e proseguire la cottura a fiamma moderata. A cottura spegnere ed uniteli alla cicoria. Servire.

Foto

QUATTRO CEREALI CON CICORIA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, foto 1QUATTRO CEREALI CON CICORIA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trota al forno con timo e olio d'oliva
Trota al forno con timo e olio d'oliva
2 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota