Petitchef

Quattro cereali con cicoria, aglio, olio e peperoncino

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di quattro cereali

Un mazzetto di cicoria fresca

Uno spicchio di aglio


Olio extravergine d?oliva

Sale qb

Preparazione

  • Lessare in abbondante acqua bollente salata la cicoria pulita e tagliata a pezzetti. Scolarla e ripassarla in padella, in un soffritto di olio, aglio e peperoncino.
  • Cuocere i quattro cereali in una casseruola. Portare ad ebollizione, salare e proseguire la cottura a fiamma moderata. A cottura spegnere ed uniteli alla cicoria. Servire.

Foto

QUATTRO CEREALI CON CICORIA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, foto 1
QUATTRO CEREALI CON CICORIA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota