Petitchef

Quattro cereali con cicoria, aglio, olio e peperoncino

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Lessare in abbondante acqua bollente salata la cicoria pulita e tagliata a pezzetti. Scolarla e ripassarla in padella, in un soffritto di olio, aglio e peperoncino.
  • Cuocere i quattro cereali in una casseruola. Portare ad ebollizione, salare e proseguire la cottura a fiamma moderata. A cottura spegnere ed uniteli alla cicoria. Servire.

Foto

QUATTRO CEREALI CON CICORIA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, foto 1
QUATTRO CEREALI CON CICORIA, AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglioProblemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglioKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota