Petitchef

Pranzo all' italiana + metodo per la cottura della pasta

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4 porzioni
30 min
20 min
facile
114 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
800 g di pomodoro a pezzi in scatola o passata rustica

1 porro tritato

mezza carota e un piccolo gambo di sedano tritati

olio extra vergine d'oliva

una noce di burro


pepe nero macinato fresco

un cucchiaino di zucchero

Preparazione

  • Scaldate l'olio in una padella con le verdure tritate e la noce di burro a fuoco medio e cuocete per 3 o 4 minuti per rosolarle ma non inscurirle.
  • Aggiungete i pomodori e lasciate sobbollire piano per 25 minuti senza coperto. Aggiungete lo zucchero. Condite con sale.

Foto

Pranzo all' italiana + metodo per la cottura della pasta, foto 1Pranzo all' italiana + metodo per la cottura della pasta, foto 2Pranzo all' italiana + metodo per la cottura della pasta, foto 3

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 260g
Calorie: 114Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5

senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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