Petitchef

Pranzo all' italiana + metodo per la cottura della pasta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
114 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Scaldate l'olio in una padella con le verdure tritate e la noce di burro a fuoco medio e cuocete per 3 o 4 minuti per rosolarle ma non inscurirle.
  • Aggiungete i pomodori e lasciate sobbollire piano per 25 minuti senza coperto. Aggiungete lo zucchero. Condite con sale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Calorie: 114Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Pranzo all' italiana + metodo per la cottura della pasta, foto 1
Pranzo all' italiana + metodo per la cottura della pasta, foto 2
Pranzo all' italiana + metodo per la cottura della pasta, foto 3

Domande:






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