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Ingredienti
Numero di porzioni:
4
800 g di
pomodoro
a pezzi in scatola o passata rustica
1
porro
tritato
mezza
carota
e un piccolo gambo di sedano tritati
olio extra vergine d'oliva
una noce di
burro
sale
pepe nero macinato fresco
un cucchiaino di zucchero
Preparazione
Scaldate l'olio in una padella con le verdure tritate e la noce di burro a fuoco medio e cuocete per 3 o 4 minuti per rosolarle ma non inscurirle.
Aggiungete i pomodori e lasciate sobbollire piano per 25 minuti senza coperto. Aggiungete lo zucchero. Condite con sale.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Stefania-by-Cool-Chic-Style
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Calorie:
114Kcal
Carboidrati:
7g
Lipidi:
7.3g
Grassi saturi:
3.2g
Proteine:
2.6g
Fibre:
4.1g
Zucchero:
6.7g
ProPoints:
3
SmartPoints:
5
senza glutine
vegetariano
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