Post@ la past@: i cannolicchi alla norma, fuori norma


Ingredienti

- 180 grammi cannolicchi Garofalo
- 500 grammi zucca
- 1 grossa melanzana tonda
- una manciata pinoli,
- ricotta salata
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
- rosmarino
- salvia

Preparazione

Tappa 1

Taglio la zucca a fette senza levare la buccia e metto in forno con grill al massimo.

Tappa 2

Taglio le melanzane a fette, le cospargo di sale e le lascio a perdere l'acqua di vegetazione dopo mezzora la zucca è abbrustolita e posso scavarne la polpa, la frullo con una presa di sale, pepe e qualche fogliolina di salvia e ago di rosmarino.

Tappa 3

Sciacquo le fette di melanzane, le strizzo, e asciugo. taglio a dadini e le friggo in poco olio evo bollente.

Tappa 4

Intanto tosto i pinoli sotto il grill.

Tappa 5

Lessata la pasta, la condisco con la crema di zucca, cospargo con le melanzane fritte e i pinoli tostati, e, su tutto, una bella grattugiata di ricotta salata e una macinata di pepe.

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