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Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi!

Pomodori ciliegini ripieni di pesto e mozzarella, impanati e fritti. Da provare assolutamente!

Stuzzicherie
10 porzioni
25 min
4 min
facile
119 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.04 (0.3€/Porzioni)

Materiale

  • coltello

Preparazione

  • Tappa 1 - Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi!
    Tagliate la parte superiore di ogni pomodorino. Poi svuotateli completamente
  • Ora riempiteli con il pesto ed un pezzetto di mozzarella
  • Tappa 3 - Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi!
    Ora impanateli procedendo in questo modo: farina, uovo sbattuto e pangrattato. Poi fate una seconda impanatura ripassando i pomodorini nell'uovo e successivamente nel pangrattato (In questo modo i pomodori saranno ricoperti perfettamente)
  • Tappa 4 - Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi!
    Friggete nella friggitrice per 4 minuti oppure in padella con olio caldo fino a doratura
  • Tappa 5 - Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi!
    I pomodori impanati e fritti sono pronti per essere mangiati!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Impanatura facile
Mettete la farina, le uova sbattute ed il pangrattato in 3 recipienti diversi. Posate il pomodoro in ognuna di queste ciotole e muovetele con la mano in modo tale che l'ortaggio si impani alla perfezione in ogni sua parte

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Calorie: 119Kcal
  • Carboidrati: 11.1g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi!
Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi! - foto 2
Pomodorini impanati, la ricetta croccante per i vostri aperitivi! - foto 3

Domande:

Ho paura che la panatura non attacchi proverò

Rispondere:

Ciao, se segui il nostro procedimento avrai una panatura perfetta. Facci sapere! :-)






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