Petitchef

Pomodori ripieni di riso - Ricetta facile

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile
Serviteli per antipasto o come piatto unico in una cena leggera.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare 8 cucchiai di riso in acqua salata, scolare e lasciare raffreddare.
  • Tagliare la calotta a 8 pomodori dopo averli lavati e svuotati della polpa, mettere da parte.
  • Tritare sottilmente 1 spicchio di aglio insieme ad alcune foglie di menta.
  • Aggiungere questo trito al riso lessato insieme alla polpa dei pomodori e a 2 cucchiai di olio.
  • Condire con sale e pepe macinato fresco.
  • Riempire di questo composto gli 8 pomodori, aggiungere 1 foglia di menta e una fettina di mozzarella di bufala. Coprire i pomodori con la loro calotta e disporre su una teglia da forno con 2 cucchiai di olio. Spolverare con altro pepe e irrorare con 2 cucchiai di olio.
  • Versare nella teglia acqua fino a metà dei pomodori e infornare a 180 gradi per 45 minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)
Pomodori ripieni con riso (ricetta greca)
4 porzioni
1h17m
facile
5 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di riso
Pomodori ripieni di riso
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota