Serviteli per antipasto o come piatto unico in una cena leggera.
Ingredienti
4
Preparazione
Lessare 8 cucchiai di riso in acqua salata, scolare e lasciare raffreddare.
Tagliare la calotta a 8 pomodori dopo averli lavati e svuotati della polpa, mettere da parte.
Tritare sottilmente 1 spicchio di aglio insieme ad alcune foglie di menta.
Aggiungere questo trito al riso lessato insieme alla polpa dei pomodori e a 2 cucchiai di olio.
Condire con sale e pepe macinato fresco.
Riempire di questo composto gli 8 pomodori, aggiungere 1 foglia di menta e una fettina di mozzarella di bufala. Coprire i pomodori con la loro calotta e disporre su una teglia da forno con 2 cucchiai di olio. Spolverare con altro pepe e irrorare con 2 cucchiai di olio.
Versare nella teglia acqua fino a metà dei pomodori e infornare a 180 gradi per 45 minuti.