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Pomodori ripieni di riso al forno

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pomodori

riso





patate

Preparazione

  • Prendete dei bei pomodori tondi, grandi e rossi; tagliate la calotta e mettetela da parte; svuotate il ripieno dei pomodori con un cucchiaino e salate l'interno.
  • A questo punto prendete il vostro fido frullatore ad immersione e frullate il ripieno dei pomodori fino a renderlo liquido, poi salate un cicinino. In una ciotola unite sale, prezzemolo tritato, pecorino grattugiato e il riso.
  • A questo punto unite un po' della salsa di pomodoro e versate il composto nei pomodori. Aggiungete il liquido che vi avanza e coprire i pomodori con la calotta che avete conservato.
  • Ora prendete le patate, pelatele, fatele a spicchi ungetele e salate come vi piace e preparatele in un una teglia. Sul letto di patate posizionate i pomodori e infornate per circa 1ora in forno preriscaldato a 180gradi.

Foto

Pomodori ripieni di riso al forno, foto 1Pomodori ripieni di riso al forno, foto 2





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