Petitchef

Polpettone speziato di tofu affumicato, porri e erbette

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Bollire le coste e metterle da parte. In una padella far stufare i porri affettati con olio, shoyu e curcuma.
  • In una ciotola sbriciolare il tofu affumicato, unire le verdure, il pangrattato, i fiocchi di avena, le spezie e la panna di soia.
  • Trasferire in una pirofila per plumcake unta d'olio, spolverare sopra altro pangrattato e lievito in fiocchi.
  • Passare in forno a 180° per 15-20 minuti e alla fine far gratinare.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone brasato
Polpettone brasato
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Polpettone ripieno di erbette e ricotta
Polpettone ripieno di erbette e ricotta
4 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Polpettone freddo con zucchine
Polpettone freddo con zucchine
6 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Porri cremosi
Porri cremosi
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette!I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette!Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota