Petitchef

Polpettone speziato di Tofu Affumicato, Porri e Erbette

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Bollire le coste e metterle da parte. In una padella far stufare i porri affettati con olio, shoyu e curcuma.
  • In una ciotola sbriciolare il tofu affumicato, unire le verdure, il pangrattato, i fiocchi di avena, le spezie e la panna di soia.
  • Trasferire in una pirofila per plumcake unta d'olio, spolverare sopra altro pangrattato e lievito in fiocchi.
  • Passare in forno a 180° per 15-20 minuti e alla fine far gratinare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone alla de' medici
Polpettone alla de' medici
6 porzioni
1 h 10 m
media
Ricetta Polpettone brasato
Polpettone brasato
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Polpettone ripieno di erbette e ricotta
Polpettone ripieno di erbette e ricotta
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Porri cremosi
Porri cremosi
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tofu strapazzato
Tofu strapazzato
2 porzioni
15 min
facile

Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota