Petitchef

Polpettone speziato di tofu affumicato, porri e erbette

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr di tofu affumicato

4 porri1 mazzo di coste

1 pizzico di noce moscata

1 cucchiaio curcuma

1 pizzico di peperoncino d'Espelette

pepe

olio extravergine

shoyu q.b.

3 cucchiaio pangrattato

3 cucchiaio fiocchi di avena

3 cucchiaio panna di soia per cucina

Preparazione

  • Bollire le coste e metterle da parte. In una padella far stufare i porri affettati con olio, shoyu e curcuma.
  • In una ciotola sbriciolare il tofu affumicato, unire le verdure, il pangrattato, i fiocchi di avena, le spezie e la panna di soia.
  • Trasferire in una pirofila per plumcake unta d'olio, spolverare sopra altro pangrattato e lievito in fiocchi.
  • Passare in forno a 180° per 15-20 minuti e alla fine far gratinare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone vegetariano
Polpettone vegetariano
4 porzioni
2 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Polpettone brasato
Polpettone brasato
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Polpettone ripieno di erbette e ricotta
Polpettone ripieno di erbette e ricotta
4 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Quiche ai porri - ricetta originale
Quiche ai porri - ricetta originale
8 porzioni
1h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Porri cremosi
Porri cremosi
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota