Petitchef

Polpettone con pigiamino di verza...

Portata principale
4 porzioni
18 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 foglie di verza

300 g di macinato

2 uova piccole

2 cucchiai di parmigiano

1 spicchio d'aglio

una manciata di prezzemolo

una spolveratina di noce moscata

una fetta di pane bagnata nel latte e strizzata

2 patate lesse

sale e pepe

Preparazione

  • Lessare le foglie di verza e mettete ad asciugare.
  • Nel frattempo preparate il polpettone mescolando la macinata con le patate lessate e schiacciate e tutti gli altri ingredienti.
  • Imburrate una stampo da plumcake e cosparso di pangrattato.
  • Ci adagiato qualche foglia di verza, riempito con il polpettone e poi chiuso in superficie con dell'altra verza.
  • In forno a 180° per 30 minuti.
    Da servire a fette.

Foto

POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA..., foto 1
POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA..., foto 2
POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA..., foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone freddo con zucchine
Polpettone freddo con zucchine
6 porzioni
1h30m
facile
Ricetta Polpettone al forno con patate.
Polpettone al forno con patate.
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota