Petitchef

POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA...

Portata principale
4 porzioni
18 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le foglie di verza e mettete ad asciugare.
  • Nel frattempo preparate il polpettone mescolando la macinata con le patate lessate e schiacciate e tutti gli altri ingredienti.
  • Imburrate una stampo da plumcake e cosparso di pangrattato.
  • Ci adagiato qualche foglia di verza, riempito con il polpettone e poi chiuso in superficie con dell'altra verza.
  • In forno a 180° per 30 minuti.
    Da servire a fette.


Foto

POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA..., foto 1
POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA..., foto 2
POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA..., foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpettone con il cuore di zucchine e provola
Polpettone con il cuore di zucchine e provola
3 porzioni
1 h 20 m
facile
3 / 5
Ricetta Polpettone al forno con patate.
Polpettone al forno con patate.
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Rustico sfogliato di pasqua
Rustico sfogliato di pasqua
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota