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Polpettone con pigiamino di verza...

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4 porzioni
18 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 foglie di verza

300 g di macinato

2 uova piccole

2 cucchiai di parmigiano

1 spicchio d'aglio

una manciata di prezzemolo

una spolveratina di noce moscata

una fetta di pane bagnata nel latte e strizzata

2 patate lesse

sale e pepe

Preparazione

  • Lessare le foglie di verza e mettete ad asciugare.
  • Nel frattempo preparate il polpettone mescolando la macinata con le patate lessate e schiacciate e tutti gli altri ingredienti.
  • Imburrate una stampo da plumcake e cosparso di pangrattato.
  • Ci adagiato qualche foglia di verza, riempito con il polpettone e poi chiuso in superficie con dell'altra verza.
  • In forno a 180° per 30 minuti.
    Da servire a fette.

Foto

POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA..., foto 1
POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA..., foto 2
POLPETTONE CON PIGIAMINO DI VERZA..., foto 3

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