Petitchef

Polpettine di melanzane al sugo

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
237 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

400 g carne macinata


1 bottiglia di passata di pomodoro

Preparazione

  • Pulito e tagliato le melanzane a cubetti,fatte rosolare in una padella con olio,condito con sale.
  • Frulliamo le melanzane,ed uniamo la purea in una terrina con la carne macinata.
  • Se il composto e'troppo morbido aggiungiamo un po'di mollica di pane,aggiungiamo una manciata di parmiagiano grattuggiato.
  • Prepariamo intanto il sugo facendo rosolare con olio uno scalogno tritato,aggiungiamo la passata di pomodoro e tanto basilico,regoliamo di sale.
  • Facciamo rosolare appena in una padella con olio le polpettine, se le infiliamo direttamente nel sugo possono aprirsi,in questo modo si tengono piu'compatte.
  • Versiamo nel sugo le polpettine, cuociamo per 10-15 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 193g
Calorie: 237Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





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