Petitchef

Polpetti in agrodolce

Portata principale
2 porzioni
3 ore
35 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate i moscardini in abbondante acqua salata per mezz'ora, con una foglia di alloro.
  • Quando saranno cotti e teneri, scolateli.
    Metteteli in una ciotola strofinata di aglio.
  • Affettate sottilmente la cipolla e marinatela in acqua fredda con un pizzico di zucchero, per almeno mezz'ora.
  • Scolatela, asciugatela ed unitela ai moscardini.
    Per la marinata : portate a bollore l'aceto con lo zucchero.
  • Fate sobbollire per 4 minuti, quindi unite la salsa di soia, un pizzico di sale ed uno di zenzero.
  • Pepate e versate tutto nella ciotola.
    Fate marinare per almeno 3 ore.
  • Scolate i moscardini con la cipolla, rifinitecon un filo di olio e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota