Petitchef

Polpette di verdure

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 patata grande



1 etto di pisellini surgelati


una manciata di parmigiano

noce moscata e pangrattato

Preparazione

  • Far lessare tutte le verdure in acqua salata.
  • Poi aggiungere alle verdure un uovo, parmigiano e noce moscata.
  • Amalgamare il tutto e formare delle polpette passarle prima nell'uovo battuto e poi nel pangrattato e metterle con un filo d'olio in una teglia, cotte al forno ma si possono anche friggere.
  • Mettere in forno a 190° per 30 minuti.

Foto

Polpette di Verdure, foto 1Polpette di Verdure, foto 2Polpette di Verdure, foto 3Polpette di Verdure, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpette di sogliola e verdure
Polpette di sogliola e verdure
4 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Noodles con pollo e verdure (express)
Noodles con pollo e verdure (express)
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdurePolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota