Petitchef

Pollo con funghi e tartufo e focaccia con verdure (1400 kcal giornaliere)

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g. di pollo

25 g di pancetta

140 g di funghi

25 g di carne di maiale

uno spicchio d'aglio

un piccolo tartufo

rosmarino

una foglia d'alloro

una foglia di salvia

buccia grattugiata di ¼ di limone

vino bianco

farina

Preparazione

  • Taglia il pollo a pezzetti e infarinali bene prima di metterli in una casseruola con un cucchiaino di burro e falli cuocere a fuoco lento.
  • Aggiungi a poco a poco la pancetta tagliata a dadini, i funghi, il rosmarino, l'aglio, la salvia, il sale, la carne di maiale e la buccia grattugiata di limone.
  • Quando i pezzi di pollo saranno coloriti, aggiungi uno schizzo di vino bianco e lascia cuocere molto lentamente, aggiungendo via via il tartufo e acqua se necessario.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi e ....
Pollo ai funghi e ....
6 porzioni
4h40m
facile
Ricetta Pollo in cocotte con funghi e pancetta
Pollo in cocotte con funghi e pancetta
1 porzioni
1h5m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota