Petitchef

Pollo con funghi al vino bianco

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
Un piatto gustoso e facile da preparare

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 petto di pollo

300 g funghi champignon

1 cucchiaio di olio

1 noce di burro

50 ml vino bianco

sale e pepe

farina

1/2 bicchiere di brodo di pollo

Preparazione

  • Taglia il petto di pollo a strisce di 2 cm di spessore. cosprgi con sale e pepe e infarinalo leggermante.
  • In una padella riscalda meta' dall'olio e del burro e cuoci il pollo a fiamma moderata fno a quando non sara' cotto ed avra' un colorito dorato. Rimuovi e metti da parte.
  • Nella stessa padella addungi il restante olio e burro, e aggiungi i funghi (precedentemente lavati ed affettati), versa il vino, il brodo ed il prezzemolo. Cuosi a fiamma media fino a quando il liquido non sara' asciutto.
  • Aggiungi il pollo, saltalo con i funghi qualche minuto, controlla di sale e servi immediatamente.

Foto

Pollo con funghi al vino bianco, foto 1
Pollo con funghi al vino bianco, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla cacciatora con funghi
Pollo alla cacciatora con funghi
4 porzioni
1h25m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pollo in cocotte con funghi e pancetta
Pollo in cocotte con funghi e pancetta
1 porzioni
1h5m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota