Petitchef

Pollo con funghi al vino bianco

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
Un piatto gustoso e facile da preparare

Ingredienti

2

Preparazione

  • Taglia il petto di pollo a strisce di 2 cm di spessore. cosprgi con sale e pepe e infarinalo leggermante.
  • In una padella riscalda meta' dall'olio e del burro e cuoci il pollo a fiamma moderata fno a quando non sara' cotto ed avra' un colorito dorato. Rimuovi e metti da parte.
  • Nella stessa padella addungi il restante olio e burro, e aggiungi i funghi (precedentemente lavati ed affettati), versa il vino, il brodo ed il prezzemolo. Cuosi a fiamma media fino a quando il liquido non sara' asciutto.
  • Aggiungi il pollo, saltalo con i funghi qualche minuto, controlla di sale e servi immediatamente.

Foto

Pollo con funghi al vino bianco, foto 1
Pollo con funghi al vino bianco, foto 2

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