Petitchef

Pollo all'americana

Portata principale
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pollo tagliato a bocconcini

olio


parmigiano grattugiato

sale e pepe

succo di limone

1 spicchio d'aglio tagliato a metà

pangrattato

Preparazione

  • Lavate i pezzetti di pollo e metteteli a marinare per una mezzora con del parmigiano grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, del succo di limone, sale e pepe, un filo d'olio e lo spicchio d'aglio.
  • Sgocciolateli dalla marinata, passateli ad uno ad uno nel pangrattato e poneteli in un unico strato in una pirofila rivestita di carta forno.
  • Fate scaldare il forno a 200° e cuocetevi i bocconcini di pollo per circa 1/2 ora. Dovranno essere ben dorati e croccanti.

Foto

Pollo all'americana, foto 1Pollo all'americana, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo all'anice stellato e rosmarino
Pollo all'anice stellato e rosmarino
2 porzioni
1h15m
facile
3 / 5
Ricetta Pollo all’americana
Pollo all’americana
6 porzioni
2h10m
facile
Ricetta Pollo impanato all'americana
Pollo impanato all'americana
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaDolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota