Petitchef

Pollo con i peperoni e aceto balsamico

Portata principale
1 porzioni
25 min
55 min
facile

Ingredienti

1
Costo stimato: 7.2 (7.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividere l'aglio a metà e rosolarlo nell'olio, insieme al prezzemolo tritato in un grande tegame.
  • Unire il pomodoro e cuocere per una decina di minuti, aggiungere ora i peperoni che avremo lavato, mondato e tagliato a strisce larghe un paio di centimetri, mescolare bene e unire il pollo, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco medio/basso per circa 45 minuti.
  • Se fosse necessario, pochi minuti prima che abbia terminato la cottura, alzare la fiamma e togliere il coperchio, per far restringere un po' il sughetto.
  • Spegnere e far riposare un po'. Prima di impiattare, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare bene.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
Pollo al forno con patate, la ricetta tradizionale
4 porzioni
1 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota