Petitchef

Pollo al curry e cocco

Portata principale
8 porzioni
35 min
65 min
facile
Ha una ricetta di gallina, proprio deliziosi e succulento per i dilettanti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Mescolare il cocco nel latte e lasciare riposare.
    Rosolare la cipolla a bistecche e l'aglio schiacciato nell'olio, aggiungere il pollo e farlo dare del gusto, spolverizzare con il curry, sistemare di sale e svenirsi con il latte ed il cocco, sciogliere lo zafferano in poca acqua ed aggiungere anche ciò
  • Collegare zenzero e peperoncino e lasciare cucinare con il coperchio a che il pollo è cotto e la salsa un po'stretta.
  • Nel frattempo fare bollire il riso, scolarlo al dente, passarlo sotto l'acqua si raffredda per bloccare la cottura e versarlo in un piatto a forno imburrato, aggiungere qualche altra circuito di burro e farlo cucinare a forno ripartito a 190° per 15 minuti.
  • Quando il pollo è cotto aggiungere ancora un po'di curry e togliere fuoco.
  • Versare pollo e salsa direttamente nel piatto a forno del riso e servire caldo con un po'di prezzemolo.

Domande:






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