Petitchef

Pollo al curry con riso thai

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di petto di pollo

200 ml di panna vegetale da cucina

curry a volontà

250 g di riso thai

uno spicchio di cipolla

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti il pollo e spolveratelo abbondantemente di curry.
  • Mettete a far soffriggere la cipolla e aggiungete i pezzi di pollo e fateli cuocere finchè non saranno cotti, aggiungendo di tanto in tanto del curry.
  • Versane nella padella con il pollo la panna e mescolare a fuoco lento finchè la panna non sarà amalgamata per bene.
  • La panna vegetale è più liquida di quella animale quindi ci vuole più tempo perchè si addensi.
  • Nel frattempo cuocete il riso in abbondante acqua salata. Dopo averlo scolato servire il tutto nello stesso piatto.
  • Il riso potete metterlo nel piatto usando le tazzine di caffè come formine.

Foto

Pollo al curry con riso thai, foto 1
Pollo al curry con riso thai, foto 2
Pollo al curry con riso thai, foto 3
Pollo al curry con riso thai, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

02/03/2017

Scusate ma la panna vegetale??? In Thailandia usano la panna vegetale???

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al curry con riso thai e verdure
Pollo al curry con riso thai e verdure
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al curry con riso venere
Pollo al curry con riso venere
2 porzioni
1h5m
facile
3.6 / 5
Ricetta Pollo al curry con verdure e riso pilaf
Pollo al curry con verdure e riso pilaf
4 porzioni
1h30m
media
3.8 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1h23m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota