Petitchef

Pollo agli aromi con cubetti di zucca e di patate arrosto

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Insaporire il pollo con gli agli schiacciati, le erbette tritate finemente, sale e pepe. Disporre il pollo in una teglia da forno e coprire ogni pezzo di carne con una fetta di pancetta.
  • Lavare, tagliare, sbucciare e ridurre in cubetti le patate e la zucca mantovana. Disporre la zucca e le patate nella stessa teglia, insieme al pollo.
  • Aggiungere qua e là le cipolle lavate e private della base, poi tagliate a spicchi.
  • Condire il tutto con sale, pepe, la nigella sativa lievemente schiacciata e mezza noce moscata. Cuocere per circa 30 minuti a 180°C con funzione ventilata.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo libanese agli agrumi
Pollo libanese agli agrumi
4 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Pollo agli agrumi e riso basmati
Pollo agli agrumi e riso basmati
1 porzioni
20 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo con zenzero e lemongrass
Pollo con zenzero e lemongrass
2 porzioni
1 h 23 m
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al cartoccio con broccoli e carote
Pollo al cartoccio con broccoli e carote
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota