Petitchef

Polenta fritta con verdure

Portata principale
3 porzioni
3 ore
45 min
facile
993 Kcal
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Ecco ricette che non trascurerà di sorprenderli. Per salvare il vostro tempo, vouspouvez utilizzare la polenta già pronta. Dovete soltanto affettarla e rosolarla.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
400 g di farina di mais per polenta

4 cuori di carciofo sott’olio

3 pomodori



100 g di funghi champignon

4 cucchiai di olio d’oliva

100 g di piselli

pepe nero

sale

Preparazione

  • Portate a bollore 1 litro d’acqua con 2 cucchiai di sale e versatevi la farina di mais a pioggia.
    Cuocete la polenta per 20 minuti, poi versatela sul taliere e lasciatela raffreddare per 2 ore.
  • Sgocciolate i cuori di carciofo.
    Tagliate a dadini i pomodori, la zucchina e la 1/2 melanzana.
  • Pulite gli champignon con la carta assorbente da cucina e tagliateli in 4 parti.
  • Fate scaldare 2 cucchiai di olio e rosolatevi i pomodori, i pislli la melanzana e la zucchina.
  • Aggiungete gli champignon e fate stufare per 10 minuti, poi unite i carciofi e 1 pizzico di sale e di pepe.
  • Tagliate la polenta a fette spesse di 1 cm e passatele in padella nell'olio rimasto fino a quando diventeranno croccanti da entrambi le parti.
  • Impiattate le fette di polenta e accompagnatele con con le verdure.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 511g
Calorie: 993Kcal
  • Carbo: 99.1g
  • Grassi tot.: 39.2g
  • Grassi sat.: 4.5g
  • Proteine: 54.2g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 27

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




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